Calon Perseorangan pada Pemilukada DKI Jakarta 2012, Peluang, Tantangan dan Harapan


Pada Jumat, 4 November 2012, KPU DKI berencana mengadakan dialog publik yang bertajuk “Calon Perorangan Pemilukada DKI Jakarta 2012, Peluang, Tantangan dan Harapan”. Bursa pencalonan baik jalur parpol maupun perorangan sudah mulai hangat, banyak Tokoh-tokoh Nasional maupun Tokoh masyarakat Jakarta namanya mulai bermunculan menyatakan kesiapsediaan maju menjadi No.1 Jakarta. Tidak hanya perlu siap lahir, batin, tetapi perlu juga memahami aturan main yang akan diberlakukan nanti. Calon Perseorangan selain mempunyai peluang untuk maju menjadi number one Jakarta, perlu juga mengetahui dan memahami HTAG (Hambatan, Tantangan, Ancaman dan Gangguan) yang akan menjadi rintangan langkahnya. Melalui dialog publik ini diharapkan makin menggali persoalan tersebut dan memperluas wawasan kita yang tentu saja sangat berguna bagi kita semua Warga Jakarta mempersiapkan diri sebelum pada waktunya pesta nanti, baik Calon Pengantin, Panitia, para Undangan, maupun Penggembira mampu mewujudkan Pemilukada DKI Jakarta yang Bersih, Damai, Demokratis dan sesuai harapan Warga Jakarta.
Direncanakan akan hadir menjadi narasumber pada dialog ini adalah Wimar Witoelar, Malik Haramain (DPR), Hadar N. Gumay (CETRO), R. Siti Zuhro (LIPI).
Dialog akan diselenggarakan di Hotel Lumiere (ballroom), Jl. Senen Raya 135 Jakarta Pusat..Silahkan lihat-lihat gan, ditunggu…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: