DATA


PEROLEHAN KURSI DAN CALON TERPILIH ANGGOTA DPRD DKI JAKARTA PEMILU 2014
EA-1,LAMP1&LAMP2 REKAPITULASI JUMLAH PEROLEHAN SUARA SAH PARTAI POLITIK
EA-3 DAFTAR CALON TERPILIH
EA-5 REKAPITULASI JUMLAH PEROLEHAN KURSI PARTAI POLITIK

DAFTAR CALON TETAP ANGGOTA DPRD DKI JAKARTA PEMILU 2014
DAPIL DKI JAKARTA 1 (KOTA ADMINISTRASI JAKARTA PUSAT)

DAPIL DKI JAKARTA 2 (KOTA ADM. JAKARTA UTARA & KAB. ADM. KEPULAUAN SERIBU)

DAPIL DKI JAKARTA 3 (KOTA ADMINISTRASI JAKARTA UTARA)

DAPIL DKI JAKARTA 4 (KOTA ADMINISTRASI JAKARTA TIMUR)

DAPIL DKI JAKARTA 5 (KOTA ADMINISTRASI JAKARTA TIMUR)

DAPIL DKI JAKARTA 6 (KOTA ADMINISTRASI JAKARTA TIMUR

DAPIL DKI JAKARTA 7 (KOTA ADMINISTRASI JAKARTA SELATAN)

DAPIL DKI JAKARTA 8 (KOTA ADMINISTRASI JAKARTA SELATAN)

DAPIL DKI JAKARTA 9 (KOTA ADMINISTRASI JAKARTA BARAT)
DAPIL DKI JAKARTA 10 (KOTA JAKARTA BARAT}
PENGUMUMAN DCS DPRD DKI JAKARTA 2014
BA PENETAPAN DCS DAPIL 1
BA PENETAPAN DCS DAPIL 2
BA PENETAPAN DCS DAPIL 3
BA PENETAPAN DCS DAPIL 4
BA PENETAPAN DCS DAPIL 5
BA PENETAPAN DCS DAPIL 6
BA PENETAPAN DCS DAPIL 7
BA PENETAPAN DCS DAPIL 8
BA PENETAPAN DCS DAPIL 9
BA PENETAPAN DCS DAPIL 10
PILGUB DKI JAKARTA 2012:
LAPORAN PILGUB DKI 2012
PEROLEHAN SUARA PERKELURAHAN PUTARAN PERTAMA
HASIL PEROLEHAN SUARA PERKELURAHAN PUTARAN KEDUA
DATA PEROLEHAN SUARA
PEMILU 2004:
Perolehan Suara  Calon DPD RI DKI Jakarta:SUARA DPD.TK.KECAMATAN, SUARA DPD.TK.KELURAHAN, SUARA DPD.TK PROVINSI, REKAPITULASI PEROLEHAN SUARA DAN CALON TERPILIH DPD DKI

Perolehan Suara  Calon DPR RI DKI Jakarta: PEROLEHAN SUARA KURSI DAN CALON TERPILIH DPR RI UTK DKI, PEROLEHAN SUARA DPR TK.PROV, PEROLEHAN SUARA DPR TK.KECAMATAN, PEROLEHAN SUARA DPR TK.KELURAHAN

Perolehan Suara  Calon DPRD RI DKI Jakarta:  Perolehan Kursi dan Calon Terpilih DPRD DKI, REKAPITULASI SUARA PARTAI POLITIK UTK DPRD DKI, REKAPITULASI CALON ANGGOTA DPRD PROVINSI DKI JAKARTA, SUARA DPRD TK.PROV, SUARA DPRD TK.KECAMATAN, SUARA DPRD TK.KELURAHAN

PILPRES 2004:

Suara & Kursi Nasional DPR , Pencalonan PILPRES, Pemantau

Pilpres Putaran 1, Perolehan Suara DKI, Perolehan Suara Kecamatan, Perolehan Suara Kelurahan, Suara Sah dan Tidak Sah

Pilpres Putaran 2, Perolehan Suara Provinsi, Perolehan Suara Kecamatan, Perolehan Suara Kelurahan, Suara Sah dan Tidak Sah

PILKADA 2007:

rekap daflih TPS pemilu 2004 2007, rekap daflih TPS pemilu 2004 2007 per Kelurahan, Perolehan Suara Provinsi, Perolehan Suara Jakarta Barat, Perolehan Suara Jakarta Pusat, Perolehan Suara Jakarta Selatan, Perolehan Suara Jakarta Timur, Perolehan Suara Jakarta Utara, Perolehan Suara Pulau Seribu

PEMILU 2009:
SURAT SUARA PEMILU 2009,
DPRD DKI Jakarta: DAPIL 1 DPRD 2009, DAPIL 2 DPRD 2009DAPIL 3 DPRD 2009, DAPIL 4 DPRD 2009, DAPIL 5 DPRD 2009, Perolehan Suara Parpol 2009, Calon terpilih DPRD

DPR RI: DAPIL 1 DPR 2009, DAPIL 2 DPR 2009, DAPIL 3 DPR 2009, REKAP Suara PARPOL DPR 2009

DPD: Perolehan Suara DPD, calon Terpilih DPD

PILPRES 2009: Perolehan Suara Pilpres 2009

20 Balasan ke DATA

  1. Nurhayati Payapo mengatakan:

    Apakah belum ada hasil pemilu 2009 untu tingkat Kecamatan dan Kelurahan? Kalau sudah ada mohon bantuannya untuk di kirimkan ke alamat email saya (nur_payapo@yahoo.co.id). Kalau tidak munkin semuanya, yang penting data untuk Kecamatan dan Kelurahan di Jakarta Utara.
    Terima kasih atas bantuannya

    • kpu jakarta mengatakan:

      Pada KPU DKI Jakarta baru tersedia soft copy rekapitulasi perolehan suara pemilu 2009 per Kabupaten/Kota Data hasil pemilu 2009 untuk tingkat Kecamatan dan Kelurahan se DKI Jakarta ada/tersedia, dalam bentuk dokumen aslinya berupa Berita Acara Rekapitulasi Penghitungan Suara pada Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dan tersimpan menjadi arsip KPU Kabupaten/Kota. Belum tersedia dalam bentuk softcopynya.Untuk perolehan suara tingkat Kelurahan dan Kecamatan Kotamadya Jakarta Utara dapat menghubungi KPU Kota Jakarta Utara Jl. Baru Ancol Selatan No. 26 Sunter Agung Jakarta Utara telp/fax 021 64712094. Terimakasih atas adtensinya..

  2. ikhwan mengatakan:

    mhn bantuannya untuk di krm ke alamat email saya data hasil pemilu 2009 untuk kecamatan dan kelurahan di jakarta timur.
    alamat email : iniemailsaya18@gmail.com.

    terima kasih atas banatuannya

  3. Fidha Nuryanto mengatakan:

    Mohon bantuannya untuk dapat memberi petunjuk jika kami ingin memperoleh data hasil PiLeg Pemilu 2009 untuk kecamatan dan keluarahan di Jakarta.

    Mohon contact person-nya.

    Terima kasih atas bantuannya

    Fidha Nuryanto

  4. agoess mengatakan:

    mengapa tidak ada data hasil pemilu per kelurahan untuk tahun 2009. tidak seperti tahun 2004

    • Bang Rakino mengatakan:

      Ntar kalau ada data itu, jadi elu tahu bahwa suaramu hilang, trus elu protes deh

  5. DFA mengatakan:

    data hasil pemilihan suara pilgub jakarta 2012 belum ada nih?

  6. dimas ramadhan mengatakan:

    data per kecamatan ga ada nih?? kalo ada tolong kirim via email dong

  7. Muhammad SIswo Kuncoro mengatakan:

    mohon dengan sangat sekiranya saya bisa meminta data hasil pemilu 2009 per kelurahan & kecamatan untuk wilayah jakarta selatan, mohon sekiranya dapat mengirimkan lewat email ke muhammadsiswokuncoro@yahoo.com atau ikun.cippay@gamil.com. atau mohon petunjuk bagaimana kami bisa mendapatkan hasil pemilu 2009, beserta daftar pemilih kecamatan dan Kelurahan : Pancoran, Kebayoran Baru, Mampang, Jagakarsa, Pasar Minggu.

    dan mohon untuk kontak personnya
    Terimakasih atas bantuannya.

    hormat saya

    Muhammad Siswo Kuncoro,SH

  8. bilmar sitanggang mengatakan:

    Bapak admin….minta tolong dong kirim ke email saya data perolehan suara DPR,DPRD thn 2009 untuk tingkat kelurahan di kecamatan kembangan jakarta barat.serta pilpres 2009 dan pilkada 2012 di tingkat kelurahan /kcamatan kembangan.saya butuh banagat untu tugas.plisss

  9. mancung mengatakan:

    mohon data rekapitulasi hasil pemilu 2009 dpr ri dapil 3 dki jakarta tiap kecamatan
    hubungi saya mancung 085811703738

  10. mukti zaini Madjid mengatakan:

    Mohon kiranya saya dapat dikirimi data (softcopy) hasil Pemilu Legislatif tahun 2009 tingkat kecamatan dan kelurahan se dapil 3 (Jakbar, Jakut dan Kep. seribu) saya memerlukan untk keperluan riset. Terima kasih atas kerjasamanya (mukti ZM)

  11. faiz riza sungkar mengatakan:

    mohon juga dikirim kesaya data pemilu legislatif tahun 2009 tingkat kecamatan dan kelurahan DPR RI & DPRD nya

  12. ahfat mengatakan:

    kok data 2009 dapli luar negri kosong?

  13. Indra mengatakan:

    mohon bantuannya untuk dapat memberikan informasi / data hasil pemilu legislatif tingkat kecamatan dan kelurahan se jakarta barat ke alamat email saya indra_gunawan23@ymail.com. terimakasih

  14. diego simorangkir mengatakan:

    sy berharap masyarakat jakarta lebih cerdas,jeli dan bijak dalam memilih caleg, karna caleg ujung tombak rakyat dalam mengaspirasikan suaranya kepada pemerintah daerah maupun pemerintah pusat.jangan pilih dan pilih caleg yg sudah di ketahui sifat maupun karakternya.mereka yg ingin duduk di parlemen motivasinya apa ? apa ingin 1.mengejar popularitas 2.penambahan pundi-pundi kekayaan melalui proyet pemprov 3.mengamankan sementara aset-asetnya 4.Dewa penolong masyarakat lemah (kamuflase) atau 5.benar-benar menjadi alat kekuatan rakyat dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat

  15. indrianingtyas mengatakan:

    admin, saya sedang mengerjakan skripsi mengenai Pilgub DKI Jakarta. Bagaiamana caranya bisa mendownload data statistik DPT Pilgub 2012 dan data hasil perolehan suara. terima kasih. karena saya bukan warga jakarta dan tidak punya NIK

    • kpu jakarta mengatakan:

      silanhkan langsung ke kantor KPU DKI Jakarta, Jl. Budikemulyaan No.12 Gambir Jakarta Pusat.

  16. Lilis Muljani mengatakan:

    Mohon kiraranya saya dapat data hasil pemilu DPRD DKI th 2009 untuk kecamatan Cakung, Matraman dan Pulogadung ke email saya di lilis_muljani@yahoo.com. Terima kasih

    • kpu jakarta mengatakan:

      silahkan langsung ke Kantor KPU DKI Jakarta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: